Kinder sind unsere Zukunft

Spaß am Spielen und Freude an der Bewegung stehen bei uns an erster Stelle!

Kinder heranzuführen an ihre Bewegungsmöglichkeiten, ihnen Freude zu vermitteln am Spielen und Turnen in der Gruppe, für die Kleinsten in Begleitung ihrer Eltern - das ist unsere Motivation.

Unsere Kinder singen und spielen und tanzen, sie klettern, schwimmen, laufen und springen - angeleitet und beaufsichtigt von unseren erfahrenen, engagierten Übungsleiterinnen und -leitern.

Turnen mit anderen Kindern fördert Freude, Gesundheit und Gemeinschaftsgefühl. Kinder lernen Rücksichtnahme und Hilfestellung, erleben Teamgeist, gewinnen Ausdauer und Verantwortung.

Kommen Sie einfach vorbei, lassen Sie Ihre Kinder mitmachen, verschiedene Angebote beschnuppern und beraten Sie sich mit unseren Übungsleiterinnen und -leitern.