Tanzen lernen mit Spaß !

Tanz, Rhythmus, Jazz, Modern, Showdance

Ab 1. September zusätzliche Tanzstunde:  donnerstags von 16.30 - 17.30 Uhr im JuMa (Pfarrhaus der St. Sebastianus-Kirche, Aachener Str. 564).

Eine Tanzstunde für Jugendliche, die Lust haben, sich zu cooler Musik zu bewegen. Wir tanzen zu verschiedenen Musikstilen wie Hip-Hop, Raggaeton, Jazz, House und allem, was gefällt.

Ihr könnt bei der Musikauswahl mitwirken und dürft Euch bei der Choreografie kreativ beteiligen.

Der Spaß steht im Vordergrund!

Jede Stunde beginnen wir mit Aufwärmen und Muskelkräftigung.

Ich arbeite mit verschiedenen Choreografie-Aufbaumethoden, so dass Ihr nach kurzer Zeit selbst kleine Choreografien gestalten könnt. Ziel ist, mit viel Spaß ein kleines Repertoire aufzubauen.

Kommt einfach vorbei!

Schnuppert in jede Gruppe hinein und sucht Euch die passende aus.

Ihr seid herzlich eingeladen zum Mitmachen beim Probetraining!

Die Trainerin

Katja Heister

E-Mail: katja.kora@gmx.de

Tag Zeit Ort