Aerobic und Step-Aerobic

Aerobic, autogenes Training (dienstags)

35 bis 45 Minuten trainieren wir mit Aerobicschritten und Musik Ausdauer und Koordination. Mit einem intensiven Muskeltraining für Bauch, Rücken und Oberschenkel  geht es weiter. Nach dem Stretching (Dehnen) entspannen wir beim autogenen Training.

Aerobic, Step-Aerobic (mittwochs)

Wenn Du Spaß an der Bewegung zu Musik hast, Deine Koordination und Ausdauer verbessern möchtest, dann bist Du bei uns richtig. Wir arbeiten hauptsächlich mit dem Step-Brett, wärmen uns mit den Aerobic-Grundschritten auf und erarbeiten nach und nach eine komplette Choreographie.

Grundkenntnisse (Grundschritte in der Aerobic) wären von Vorteil.

Aerobic (freitags)

Wir trainieren 30 Minuten lang mit leichten Aerobic-Schrittkombinationen Ausdauer und Koordination.

Auf der Matte kräftigen wir wichtige Muskelpartien wie Rücken, Bauch, Beckenboden, etc.

Abwechslung bringen Step-Aerobic, Hanteln, Theraband und Rubberband.

Die Trainerinnen

Dr. Cornelia Lubos