A2-Junioren

Team

Die A2-Junioren des TuS BW Königsdorf spielen in der A-Jugend Bezirksliga des Fussball-Verband-Mittelrhein. Der Aufstieg gelang dem Team im Sommer 2014. In der vergangenen Saison war man als Tabellendritter das Überraschungsteam der Bezirksliga und man ließ einige ambitionierte Teams deutlich hinter sich, u.a drei Mannschaften aus dem Rhein-Erft-Kreis. An den Qualifikationsspielen zur A-Jugend Mittelrheinliga konnte das Team jedoch nicht teilnehmen, da die A1 bereits in dieser Liga spielt. Ein weiteres Highlight war der Gewinn der Copa Maresme, einem internationalen Turnier in der Nähe von Barcelona. Das Gesicht der Mannschaft hat sich dieses Jahr stark verändert, da insgesamt 10 Spieler  altersbedingt nicht mehr Junioren spielen dürfen. Es ist jedoch gelungen, ein neues, talentiertes Team zusammen zu stellen. Dabei setzen wir auf charakterstarke Spieler aus der unmittelbaren Region. Ziel ist es, auch in diesem Jahr wieder eine gute Rolle in der Bezirksliga zu spielen und die Spieler individuell zu entwickeln. Mannschaft und Trainer freuen sich außerdem auf den Versuch, den Titel bei der Copa Maresme 2016 in Barcelona zu verteidigen.

Trainer:

Stephan Paar, Martin Wesoly,

Kader:

Niklas Bahn, Alexander Kochs, Ali Bassel, Jost Maier, Edmund Päffgen, Can Gürel, Janik Burghardt, Sven Gerlach, Alexander Hövel, Moritz Winkelius, Fabio Montarulo, Tobias Franz,  Levon Kaci, Nicolas Vogt, Kevin Wesoly, Marius Kilian, Henry Veil, Alexander Herzog, Lukas Gulevski, Max Breuer, Nick Paterok, Yannick Berg,