UNSERE JUGENDABTEILUNG von der A bis zur G-Jugend

Unsere A1 im Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Mittelrheinliga

Nicht weniger als 20 Mannschaften haben wir im Spielbetrieb, von unseren Bambini bis hinauf zur A Jugend. "Bambini" - Jugendfußball wird großgeschrieben im TuS Königsdorf! Besonders stolz macht uns der Auf- stieg unserer A1 in die Mittelrheinliga. Ebenso sehr freut uns, dass unsere Offensive zur Förderung der Jugend seit 2013 so vielversprechende Früchte trägt - fünf Bambini-Gruppen und drei F-Jugendmannschaften belegen, dass wir dem Jugendfußball im TuS ein starkes Fundament geschaffen haben.

Pizza Company, der starke Pizzaservice,

überzeugt in Frechen, Pulheim und Köln!

The Masters of Pizza liefern Pizza, Pasta,

Salate und vieles mehr direkt nach Hause.

Top-Qualität, frische Zutaten, erstklassiger

Service - jeden Tag bis spät in den Abend!

Und nicht nur Pizzas, Pasta, Salate - auch

Menüs, Desserts und Drinks einfach online

bestellen auf www.pizzacompany.de!

Dabei heißt Nachwuchsarbeit für uns mehr, als nur um Siege und Tabellenplätze zu kämpfen. Erfolg messen wir nicht alleine in Toren, sondern wollen die höchste Punktzahl auch in Teamgeist, Spielfreude und Fairness erreichen. Wir wollen Kindern und Jugendlichen im TuS Königsdorf eine sportliche Heimat geben, in der sich jeder wohlfühlt und bestmöglich weiterentwickeln kann - sportlich, aber auch charakterlich.

Professionelle Unterstützung bekommt unser Jugendtrainer-Team seit Juni 2012 durch DFB-Stützpunkttrainer Frank Doblhofer, der die Qualität im Mannschaftstraining sicherstellt und die Trainerausbildung organisiert.

So gewährleisten wir ein hohes Niveau und schaffen optimale Bedingungen für unseren Nachwuchs!

Als Ansprechpartner für alle Fragen stehen die Mitglieder unseres Kompetenzteams bereit, die sich über jede Kontaktaufnahme freuen. Ebenso gerne helfen die Trainer und Betreuer unserer Jugendmannschaften, deren Kontaktdaten sich auf den einzelnen Teamseiten jeweils unter "Betreuer" finden.