Herzlich Willkommen bei den Fußballern des TuS Blau-Weiß Königsdorf !

UNSERE PHILOSOPHIE

Jugend fördern - langfristig denken - Perspektiven schaffen

„Wir wollen Kindern Freude und Spaß am Fußball vermitteln und sie dabei qualifiziert betreuen!"

"Wir wollen die Jugendlichen durch kompetente Trainer altersgemäß fördern und einen hohen Identifikationsgrad mit unserem Verein erreichen!"

"Eine sehr gute Jugendarbeit soll die Basis für den Erfolg der gesamten Fußballabteilung bis in den Seniorenbereich bilden!"

__________________________

Von den Bambinis bis zu den Alten Herren - von den Juniorinnen bis den den Damen - wir freuen uns über jeden Fußballer, der Spass am schönsten Sport der Welt hat und mit uns das Fair-Play lebt.

__________________________

Über die Menüauswahl findet Ihr alle Teams des TuS mit Trainingszeiten und Kontaktmöglichkeiten mit den jeweiligen Trainern.

Solltet Ihr nicht die gewünschten Informationen finden, schreibt doch einfach eine E-Mail an Werner - unseren Geschäftsführer Fußball - oder an Marc - unseren Jugendkoordinator.

Links:

Übersicht Trainingszeiten

Team Fußball

Platz & Anfahrt

TOOOOOOOOOOOR -- oder doch nicht?