Unsere neue Homepage

Wir sind umgezogen! In Zukunft finden SIe die neusten Infos, aktuelle Spielberichte, Ergebnisse vom Wochenende und vieles weitere rund um den TuS auf unserer neuen Homepage unter: www.tuskoenigsdorf.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzlich Willkommen bei der Basketball-Abteilung

unseres TuS Blau-Weiß Königsdorf

Die Saison läuft aktuell auf Hochtouren. Mit unserer 1. Herren Mannschaft spielen wir in der Oberliga. Unser sportliches Ziel für diese Saison heißt Klassenerhalt. Unter „AKTUELLES“ finden Sie alle Berichte zu den letzten Spielen und der gesamten Saison.

Unsere 2. Mannschaft nimmt derzeit nicht am Spielbetrieb teil. Für beide Mannschaften sind wir stets auf der Suche nach engagierten und begeisterten Spielern. Außerdem suchen wir für unsere 2. Mannschaft einen ehrenamtlichen Trainer/ Spielertrainer. Unsere Teams trainieren zu folgenden Zeiten:

1. Herren

Dienstag 20:30 – 22:00 Uhr (Edith Stein Schule)

Freitag 19:00 – 20:30 Uhr (Herberts-Kaul)

2. Herren:

befindet sich im Aufbau, wird bald bekannt gegeben

Wer Zeit, Lust und Interesse hat ist herzlich eingeladen einmal vorbeizuschauen. Bei allen Fragen oder sonstigen Wünschen und Anregungen bitte einfach eine E-Mail an folgende Adresse senden: basketball@jasser.de

Mit sportlichen Grüßen,

Pascal Jasser für den Abteilungsvorstand BASKETBALL.