Unsere neue Homepage

Wir sind umgezogen! In Zukunft finden SIe die neusten Infos, aktuelle Spielberichte, Ergebnisse vom Wochenende und vieles weitere rund um den TuS auf unserer neuen Homepage unter: www.tuskoenigsdorf.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Willkommen in der Badminton-Abteilung!

Badminton stellt hohe Ansprüche an Reflexe, Grundschnelligkeit, Konzentration und taktisches Geschick. Lange Ballwechsel und ein Spiel ohne echte Pausen verlangen gute Ausdauer. Der leichte Schläger der Änderungen der Schlagrichtung ohne deutliche Ausholbewegungen erlaubt, macht Badminton zu einem raffinierten und täuschungsreichen Spiel. Der blitzschnelle Wechsel zwischen harten Angriffsbällen, Finten und präzisem, gefühlvollem Spiel am Netz macht die Faszination von Badminton aus.

Die Badminton-Abteilung des TuS Königsdorf ermöglicht allen Interessierten, dieses schnelle Rückschlagspiel zu lernen und zu erleben. Wir bieten Trainings- und Spielgelegenheiten für alle Spielstärken - auch Neulinge sind uns herzlich willkommen. Und wer die Herausforderung im Turnierspiel sucht, kann unsere beiden Mannschaften in der Bezirksklasse verstärken.

Alle Trainingseinheiten betreut unser erfahrener Trainer Frank Heppner. Erwachsene trainieren mittwochs zwischen 20:30 und 22:00 Uhr (jetzt auch auf drei Hallendritteln) und freitags zwischen 20:00 und 22:00 Uhr. Für Kinder und Jugendliche findet das Training montags und mittwochs zwischen 15:30 und 17:30 Uhr statt.